Специальное оборудование

Подходит к завершению изготовление и реализация оборудования по договору для МЕГА Адыгея очередного заказа нестандартного оборудования. На этот раз в производство запустили вертикальные цилиндрические наземные двустенные емкости для раствора оксида алюминия в количестве 17 штук. Используются они при эксплуатации очистных сооружений (ОС) хозяйственно-бытовых сточных вод с расходом 1000м3/сут в составе реагентного хозяйства.

После посещения объекта и осмотра такого же оборудования, изготовленного из полиэтилена, которое ранее поставлялось из-за рубежа и уже эксплуатируется на данный момент, специалисты нашей компании внесли ряд предложений по усовершенствованию проектного решения. Одним из предложений было установка «бандажа» по наружной окружности для увеличения прочностных характеристик, с которым заказчик безоговорочно согласился. Материал изготовления выбрали прописанный в проекте – полипропилен.

В результате недолгих переговоров было принято решение об изготовлении сначала одной емкости и после подтверждения заказчиком ее качества и работоспособности, запустили в серийное производство.

Присутствовала только одна сложность для нас - изготовление всей партии оборудования необходимо было выполнить за 10 дней, а производство на тот момент было загружено почти на 100%.

Но мы и с этим справляемся!!